//meuladopoetico.com/

Mariana Paulina

Transborda-te

 
Pessoas, diria algo tão frágil quanto um copo de vidro.

Transparentes ou não, meio cheio ou meio vazio.

Enche-se de tantos “e se”, transbordando em desilusão.

Vivido.

Arriscando a beira da mesa.

Tornando-se apenas cacos de algo que já foi real.