Alexsandro de Oliveira Santos

CENÁRIO NATURAL

Sou ditoso em queda

Estou no topo em queda

Sempre sorrindo em queda

A água é sonora e cristalina

Um espetáculo de rara beleza

Que se desenha em queda de

Paisagem: cachoeira.