Eu não quero entrar numa relação amorosa
Estou muito bem solteiro
Não sou nenhum mendigo a pedir esmola à tua porta
O que eu sinto por ti é verdadeiro
E agora o que eu faço?
Vou cavar uma fossa!
Um erro crasso!
Que está na moda
E que perfura o meu peito
Ando com a cabeça na lua
Preciso do meu espaço
Saio como prova de respeito
Eu dou-te a bola a ti
Faz-me uma finta da rua
Seja eu, avançado ou goleiro