Seu corpo nu pedindo amor,
o que eu mais queria!!! Assim,
tão mais quente quanto o sol do meio dia,
como chamas revoltas contra os ventos da paixão
que incendeiam intensamente mais do que se possa conter,
de tudo o que mais quero agora,
abrasar-te
mais...,
mais...,
Tão perto!!!...