//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Desejos

 

Desejos

 

Que não sejas breve 

Essa transição ao alvorecer

Que eu possa contemplar 

Teu corpo no deleite até o amanhecer! 

Te olhar nos olhos 

Nos teus ouvidos sussurrar  

E tua boca beijar. 

Quero sentir a maciez da sua pele 

No toque das minhas mãos…

E na minha liberdade

Vou te despindo essa encapada

Camiseta molhada 

Devanear fez-se transparecer 

Na plenitude da volúpia do desejo 

Até o sol raiar

Tua beleza sensual 

Transformou o amanhecer

Esse desejo louco de amar.

Tresnoitar te despi... 

Na entrega vou me despindo

Meu desejo...

Desejo te amar!

 

_ Ernane Bernardo