Não me julguem anormal
Por falar desta maneira
Mas vejam que desgraceira
Ocorre no hospital
Alguém com crise renal
Cefaleia, acidentada
Com simples unha encravada
Se tapa de bicharia
Contrai a pneumonia
O Covid e coisarada.
..................................
Como se explica isto
Uma casa de saúde
Com assepsia amiúde
Ainda ser refém disto?
Pelo amor do Santo Cristo
Tanto avanço, quem diria
Mas a profilaxia
Que é a coisa mais urgente
Pra proteção do paciente
Não ocorre, mama mia.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista