Gabriel Lopes Peres

Minha doce ilusão

O coração bate acelerado

Só de ver você passar

O tempo fica parado

E o olho, fixado

Na sua beleza secular

 

Você não deve ter notado

Ou o movimento atrapalhou

Mas o que eu acho engraçado

É que no momento do contato

O seu rosto virou.

 

Logo penso: “ela não está te ignorando,

Isso tudo é uma grande invenção ”

E assim eu vou ficando

O seu rosto, projetando 

Mergulhado na minha doce ilusão.