Por entre as cálidas sombras
Habita uma criatura pacífica
Sábia, tímida e perfeita…
Ela corre pelas planícies noturnas
Alimenta-se das nuvens ao Luar
Bebe as correntezas estrelares
E persegue os sonhos que nunca tivemos…
Ela transpira verdades e esperanças
Músicas, países e bandeiras
Que nunca vimos e nunca veremos…
Ela vive entre as cálidas sombras
Das árvores, das estrelas, das nuvens
Dos mares, dos sonhos e dos luares
Ela vive em todo lugar, como uma alma universal
Como um espírito eterno e insuperável
E através dessa criatura nós conseguimos ser quem somos
O nome dela?
Simplesmente o último nome que Deus suspira quando pensa em tudo:
O Amor em pessoa, a Vida em espécie: a Liberdade.