Então comecei sentir pela beleza interior a verdade da vida
Que cada amizade trouxe e trás. Alegre ou triste
Guardada em seus corações repletos de amor
Historia se fez e se faz, minha felicidade
À mim me dão suas estimas
Minhas estimas à eles eu dou
Amigas, amigos
Belos por dentro
Com amor.