O Silêncio do Coração
O silêncio do coração!
Fez-se a resposta insaciável
Dos amores volúveis…
Foi-se o tempo em que o amor
Era o principal condutor
Dos sentimentos verdadeiros…
Saciáveis paqueras
Supriam desejos de amar
O primeiro amor!
Na adolescência, um bilhete…
um olhar… um sorriso e “poh!”
Estavam abertas as portas do coração.
Hoje a escassez da paquera,
Do amor sincero
Já não dão continuidade…
Aquietou o coração para o amor!
Quem viveu e sobreviveu
É um vencedor!
_ Ernane Bernardo