Eu não vivo de poesia
eu pratico advocacia,
uso as palavras como terapia
pessoas falsas me provocam agonia
por isso eu vivo um dia a cada dia
para encontrar meu caminho mesmo se utopia,
o que me causa torpor é a hipocrisia,
dos que falam de amor,
mas não tem empatia.
Eu?
Sou apenas um trovador em busca de sintonia
prefiro espalhar o amor como uma filosofia
que enche o mundo de cor vencendo a letargia
daqueles que ainda não entenderam
que o mundo é energia,
eu não vivo de poesia
talvez eu seja apenas um louco
buscando sabedoria...
Jose Fernando Pinto