//meuladopoetico.com/

sophillie

Fantasmagórico

eu congelei no tempo
e você seguiu em frente
tens um grande valor aqui
e acho que eu virei um fantasma

vou voltar no tempo
e consertar tudo que eu fiz
até que meus pedaços
não se percam em você

diga-me, você ainda me enxerga?
como costumava me enxergar
assim como o seu olhar
o tempo se fechou

as lembranças guardadas
são tudo que eu tenho
porque faz parecer que
eu já vivi em algum momento