Teu poeta, eu sempre sou
Minha poetisa, é você apenas
Sou quem sempre te amou
És a rima, de meus poemas
Mesmo, que longe você esteja
Em seu sono mais profundo
É eu, quem a noite te beija
Com toda a ternura, do mundo
Pois minh\'alma, vai em teu leito
Te abraça, e te estreita no peito
Vela por teu sono, e por teu sonhar
E sou, quem te faz, feliz despertar
Sei que teu amor, é intenso e leal
Por este poeta, que não te esquece
E um dia viveremos, este amor afinal
Que até á Deus, com certeza enternece
Não temas, pois um dia, juntos estaremos
Em nossa pequena cidade, a beira-mar
E eu te juro, que nós enfim, viveremos
Este amor, na ternura de nosso lar...