//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Cada um tem de mim exatamente aquilo que merece

Quem gosta de mim
Tem aquilo que de melhor, merece
Quem não gosta tanto assim
O que é que vos parece?

Quem gosta de mim

Tem aquilo que de melhor, merece
De si, eu estar verdadeiramente afim
O resto não me conhece

Quem gosta de mim

Tem aquilo que de melhor, merece
Eu gastar para si todo meu latim
O resto não me aquece nem me arrefece

Quem gosta de mim

Tem aquilo que de melhor, merece
Desde o início até ao fim
Aquele abraço tão reconfortante que lhe apetece