Au commencement, j etais moi
Toi,impassible,tu etais toi.
Soudain, nos mains se sont unies
Et,à chaque jour,nos coeur soumis.
Et, d un coup, on Est devenu \" Nous\".
On s est melange\',coeurs ouverts
\'Etant deux fous,les premiers jours
Nos ames se sont mises \'á decouvert.
Comment oublier l\' enchantement,l\' ardeur
de se voir si egal et different?
Un simples baiser,tes mais sans pudeur
Lá vie ressemblait etonante!
Pour une petite chose, un rien...
Lê genie de l \' intolerance me prenait.
Je decidais partir,en pleurant
En silence il restait...
Il né me dissiduait par. O rage!
Mais,je savais qu il m aimait.Tonnerre!
Chacun pleurait dans son coin, en silence.sans courage
Já partais,il reprenait ses habitudes
Et seul il vivait sa vieille solitude.
Maria Dorta 15-12-2020
!