Deixe que o tolo, ache que te engana
Enquanto imagina que és um qualquer
A falsa grandeza não fica de pé
Porém, alto voa, a mente soberana.
Quisera O Eterno, cumprir meu mister
De não prestigiar gente leviana
Conectar-me-ei à busca do Nirvana
Em consonância com o que Deus quiser.
Nada a perder, eu sou determinado
Pereça, aquele que, o mal, me quer
Que onde estiver, seja envergonhado
Nestes termos, grafo, digo e boto fé
Que o virtuoso seja respeitado
Reverenciado, venha o que vier.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista