Guarda Senhor meus caminhos
Antes de Ser
Deixe-me florescer
No jardim do Teu coração
Quero Ser flor
Bem discreta
Para Ti , Jesus
Quero estar aberta
E caminhar
No único caminho
Presença
Verdade, vida... Minha esperança!
NeivaDirceuSM
Poetizando a fé...
Arquivos de 2018