Como é dificil perdoar
voltar a olhar nos olhos de quem te machucou
como é dificll dizer (eu te perdoo)
o ego é muito alto no coração
o amor esfria em graus negativos
o rancor enraíza,
pensamentos negativos transbordam na mente
só o tempo pode curar a sua dor
tudo tem seu tempo
o tempo de você perdoar está ai
abra os seus braços e volte a sorrir
nao é dificil perdoar
não é dificil amar
vamos perdoar
att
izabella saes
para os sem coração