O dia hoje amanheceu tristonho
O céu coberto por um véu cinzento
A natureza pálida, emurchecida
Traz no semblante impresso o desalento.
Vagueiam célebres pelo firmamento
Pesadas nuvens prestes a cair
Regando a terra ,lágrimas celestes,
Que perpetuam o seu constante haurir.
Também, as vezes, a tormenta atinge
A nossa alma, destruindo sonhos
Que o passado viu desabrochar
Mas ao contrário da terra que floresce
Após um longo e tenebroso inverno,
Eles se vão, pra nunca mais voltar.