O sentimento estava escondido
Num emaranhado de código indecifrável
A chave poderia ter permitido
Transformar tudo em amor incomensurável
O lapso de tempo entre os eventos
Separou para sempre os amantes
A senha foi transformada em vento
O amanhã já não será como antes