Quem poderia me dizer
Onde e como esquecer
Pessoas especiais
Que não vejo mais
Já há alguns natais
Pois foram embora
Nem sei se era a hora
Mas em minhas lembranças
Imortais agora
Tenho esperanças
Rever um dia!
A minha certeza
Que o espírito não morre
Me dá conforto
E com clareza
Conforme o tempo corre
Não deixo de os amar
mesmo ausentes!