Ernane Bernardo

Um Amor Natural

 

Um Amor Natural

 

Quando estive ausente de mim… 

Daquele amor natural 

Meu coração esvaziou completamente 

Até aquele amor-próprio 

Já não me sentia mais presente! 

Fui ao fundo do poço...

Ouvir gritos e gemidos

Humilhado, desdém ao meu coração.

Mas graças ao Divino

Hoje já não ando como um peregrino!

Na procura de um amor natural

De preferência sentimental

Encontrar é preciso!

Aquele jeito de menina moça de ser

Para que meu coração

Sinta-se o meu amor enraizado.

 

É preciso que desencante

E se sinta estimulado

Veracidade não silencia o sobrenatural

Senti… sem bater à porta...

Aquele amor natural!

Fechei meus olhos, profundo suspirei…

Quando abrir meus olhos

Um belo sorriso no olhar

Enalteceu meu coração

Vi acender rara fascinação

Fez meu coração proferir

Um amor natural.

 

_ Ernane Bernardo