Ontem eu queria morrer
Nada ou ninguém poderia desfazer
Da minha garganta o imenso nó
A tristeza que sentia, a mim dava dó.
Meu peito estava apertado
Meu desespero era desesperado
A dor que ardia dentro do coração
Era tão intensa quanto o esgotamento do meu pulmão.
A lembrança me enlouquecia
A verdade eu não queria
O peso estava insuportável
A vontade de morrer, imperdoável.
No entanto, eu ajoelhado
Completamente atormentado
Pedia a Deus para não mais existir
Pedia a Deus que me fizesse sumir
Mas Deus não foi meu amigo
Ele não atendeu ao meu pedido
Então percebi que estava perdido.
No outro dia eu pude existir
E a presença do Pai fui capaz de sentir
Porque Ele não me deu a morte
Deu-me fé, esperança e a sorte
De estar ali naquele momento
De vivenciar um enorme arrependimento
Visto que o motivo ontem gigante
Hoje me pareceu menos importante.