//meuladopoetico.com/

sophillie

Último encontro

abraça-me forçadamente
segure-me pela cintura
finja que ainda existe amor
vamos deixar queimar

queimando em meio ao ódio
puxe-me com lágrimas na face
desconte raivas do coração
tristeza profunda irá se tornar

um último encontro posso pressentir
aproveitando até tudo se queimar
observa-me com uma séria expressão
sugando-me com uma alma fria

tudo seria questão de tempo
até que eu veja seu inverso
como tudo isso foi acontecer?
um dia rimos e no outro damos fim