No mundo há coisas belas
Mas o estresse impede vê-las
Riso de criança, estrelas
Modelos, nas passarelas
Porém, alguns, sem tramelas
Praticam o negativismo
Idolatram o pessimismo
Nem os arco-íris veem
No que edifica não creem
São vítimas do vitimismo.
......................................
Emprego você conquista
Não conseguiu? crie um MEI
Afirme pra si: mudei
Tenho outro ponto de vista
Às intempéries resista
Vá à luta vire a chave
Não deixe que a mente trave
Peça a Deus direção
Não te micha campeão
Suicídio é triste e grave.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista