Gislaine Oliveira

Mentira!

Ela estraçalha corações
Ela rompe relações
Enfurece as ações de muitos.

Ela é vil e nebulosa
Uma cobra venenosa
Que cria um abismo profundo.

Traz à tona o pior do ser humano
Desespera a torna tudo profano
O que ela quebra nunca mais se conserta.

É a razão de muitos horrores
E o fim de tantos amores
O nome dela é MENTIRA.