//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Cabelos ao vento

 

Cabelos ao vento

Longe
Os pensamentos

Vem
Me buscar

Corre
Contra o tempo

Tempo
Onde está

Lento
Tempo

Segundos
Parece parar

Leva
Leve tempo

Vento
Perfume no ar

Tempo
Pedindo pra chegar

Cabelos ao vento

- Ana Vilarejo