//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

NOUTRO JARDIM


Se em teus sonhos sempre me tens
Se, acordado, sonhas também
Que eu não te seja um embaraço
Não me queiras no teu abraço!

Eu sou flor de um outro jardim
Mesmo que sejas um jasmim
Plantado, assim, de mim, bem perto
Querer-me tanto não é certo

Deixa eu te falar de amizade
Não vás além dessa verdade
Tu podes sonhar com meu beijo
Mas não alimentes desejos

Edla Marinho
05/06/2019