Certezas...
Quero SER luz
Não quero escuridão
Não quero
Ser mais uma na multidão
Não quero
Ser dor na companhia
Não quero
Ser aquela que não tem coração
Quero sim
Ser a diferença que vale viver
Ser som e silêncio...
Ser sentimento que vale descrever
Não quero
Ser instante
Nem Ser esquecida, assim...
Nem ser apenas ilusão
Quero SER sim...
Seu coração e...
Ser flor em seu jardim
Este é o GRITO de quem não quer ser multidão.
NeivaDirceuSM
Pensando e poetizando
Arquivos de 2018