Isabela Fenix

Meu corpo é seu corpo

Meu corpo é seu corpo
Mesmo que minha alma deixe meu corpo
Mesmo quando as palavras não mais rimarem, sempre e sempre à amarei
Se, existe um Deus de fato, neste céu vasto
Este Deus a fez e moldou especialmente para mim
Tu é minha
E eu sou teu
E isto está gravado em pedra
Isto é eterno
Ah!, onde tu vais?
Lá, lá também minha alma te seguirá
Ei..., onde tu está?
Lá, lá também estou

Meu corpo é seu corpo
Seu corpo é meu corpo
É inegável. 
Se somos vasos
De fato, tu é meu vaso
E, em ti, fiz moradia

Nunca soube
Jamais, imaginava
Quão doce é este lado do céu
Doce é o lado do céu que tu habitas
Doce é o lado que tu regas
Ah, tudo é doce!
Quando nossos corpos estão envoltos
Um
No
Outro
Tudo é doce
Seu corpo em meu corpo
Ah!
Seu corpo é meu corpo