//meuladopoetico.com/

sophillie

Amor sombrio

 

um relógio que apita dizendo
que o nosso tempo acabou
saberia que estava prestes ao fim
pelo seu olhar: porta de uma alma fria

o nosso amor era sombrio
você parecia morto para mim
olhando duramente em minha face
enquanto o meu coração sufocava

lágrimas que caem sem motivo
os corações haviam se tornado atros
era proibido de se importar
quando nós dois nos matamos

por que agora foi se importar?
maldito coração incontrolável
te vejo distanciar lamentando
deveria ser um suspiro de alívio