Mavi

Música

Somos cordas partidas

tentando decifrar o som do mundo

Somos constantes que mudam

conforme o ritmo da música

Somos todos trechos do mesmo coro

Somos notas muito curtas em meio a sinfonia

Somos uma melodia estranha

ecoando pelos cantos

mas somos a melhor música

que alguém vai ouvir