Minha flor-de-lis
Não, não é o fim do nosso amor
Em cada sonho meu
Eu te devoro, cada pétala
Num sonho, numa sina.
E te levo à linha do Equador
Te protejo como Samurai
Você, meu ouro de mina
Meu bem querer.
Amanhã, outro dia
Há de ser e assim será
O sol nascerá amarelinho
Para brilhar o coração azul
Com o seu beijo lilás
Num oceano todo nosso
chamado Amor.