Guardei presentes pra você
Contava os dias para te entregar.
Presentes recolhidos pela estrada
de quem nem mesmo sabia por onde eu iria passar.
Se não te entrego levo-os comigo e
como lembranças se tornaram.
Se recusares estarás rendido assim como o nu sem ter onde se abrigar.
Pois, serão suas armas com o qual
a vida há de enfrentar.
Suas estradas poderão ser diferentes e por tantos caminhos haverão de passar.
Recolha todos os bons presentes de quem puder lhe acompanhar.
Nunca negue a quem te pede o que de graça pode alcançar.
Os presentes te ensinaram o que fazer
quando as imprevisibilidades na tua porta bater.
Quando a traição na face te beijar,
quando a mentira tentar te cegar,
quando a inveja querer te ofuscar.
Como uma carta na manga, um trunfo pra se vencer.
Você pode se perguntar: presentes? Onde posso encontrar? No comércio? Nas esquinas? Só tu podes me dar?
No meio da sua estrada vai saber que são inegociáveis, e só de quem de verdade te ama que poderás conquistar.