Um convite pra você
Que enfrenta desilusão
Os amores veem e vão
Jamais planeje morrer
Nada de esmorecer
Aja do modo direito
Evite o tiro no peito
A vida é maravilhosa
Sua fé é gloriosa
Para tudo tem um jeito
..............................
Ademais se quer saber
Conheço gente sem braço
Que nunca pensa em fracasso
Tem alegria em viver
Agora me vem você
Falando em morte, que horror
Olhe a vida com amor
Se envolva com o bem
Não faças mal a ninguém
Perdoe se preciso for.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista