Brisa suave em minha alma
Às vezes penso que a distância trás um esquecimento lento
Escreva-me, desenhe-me em sua memória.
Na memória do silêncio
Para que as lembranças não cheguem para a paz do esquecimento
E para que a morte de cada sonho
Não se perca em nossas realidades
Mas sejam nossas realidades infinitas de sonhos
E que nada possa excluir a cor da alegria
Nada de murmúrios, de suspiros...
Nada é o suficiente, para tomar e destruir...
O que de melhor há em nossa alma
O AMOR!
NeivaDSM
Meus pensamentos poéticos