Dezembro preto
Mais um fim de ano chega
Lembro de tudo o que aconteceu
E tudo o que ainda não aconteceu acontece aqui
Feliz natal e feliz ano novo
Todos parecem estar satisfeitos com suas vidas
Ah, todo o encanto dessas datas se perdeu
Aqui foi quando tudo começou
Esse mês marca a minha morte interior
Me enganei quando achei que as coisas mudariam
Um poeta gótico