Os instrumentos tocam numa sinfonia
emitindo sons mais belos e nobres
quão doces são as melodias
as feridas da alma encobre.
Em conjunto a orquestra é harmonia
para uma platéia adimirada
as vozes, o canto, divina maestria
numa apresentação acalorada.
de sentimentos leves vivencia
as pessoas maravilhadas.
Uma beleza de sons reluzentes
despertam em amor a sua magia
o cantar traz no coração ascendente
contentamento e alegria.
Gosto prazeroso de cada dia
ouvir a banda tocar
com sentimento envolve a vida
para a emoção flutuar
os arranjos formamn exprimindo
uma canção acompanhar