Sozinho na noite olhava
As estrelas no céu de verão
Estrela cadente passava
Riscando no céu um clarão
Deitado na grama o universo admirava
Era um menino curioso e esperto
Tão maravilhado e concentrado ficava
Que os arredores parecia um deserto
De repente a Terra parecia tão pequena
Perante a grandeza da criação
Olhando o céu na noite serena
Sua alma entrou em oração