Parei de sonhar,
deixei de me atrever.
Aprendi a ter controle,
ter limites. Me conter.
Parei de me envolver
com coisas pra me entreter,
parei de me doar,
pro meu próprio desenvolver.
Há quem vá me dizer
que estou nova pra sentir
o fim da vida vir,
pra a vida eu devolver.
Mas eu não sinto em dizer
que sinto meu saber
como algo que me move
de encontro ao padecer.
Estou em apatia,
estágio de incubação
da minha alma no corpo,
pra falar com exatidão.
Estou em melancolia,
eterna situação
de quem entendeu a vida,
e convive com a depressão.
Depressa soprou o vento,
Deus vindo me lembrar
que O Verbo Em Carne está vindo
logo para me levar...