//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Beira mar

Beira mar

Entre grãos
Areia

Cores mudam
De cor

Colori pedras
Azuis

Entre corais
Estrelas

A voz que canta
Guia

Navegantes
Espelha

Espelha
Sereia

Salgando
A pele

Entre grãos
Areia

Sereia
Um canto

Beira mar

- Ana Vilarejo