Não se desesperem
É isso que eles querem,
Você sabe ser forte,
Use Deus como Suporte,
Eu sou teu amigo,
Sempre estarei contigo.
Se Valorize
E concretize
A felicidade que existe
Pois ninguém de ti, desiste.
És parte da história
Que se conta as vitórias,
Mostre que você é capaz
Mesmo moça ou rapaz.
Tudo vai passar,
Bata esperar e lutar,
Faça do seu mundo feliz,
Ainda és jovem e aprendiz.
Há muito o que viver,
Apesar das dificuldades,
É só saber \"ser\" para vencer,
Lembre-se: somos uma igualdade.
Você tá ligado?
Que somos um conjunto
Funcionando com ajuda do lado,
Sem você desconstrói todo esse assunto,
Ei, \"Tamo junto\".