O resto da tua vida
Passa-lo ao meu lado
Era o que eu mais queria
Mas será que estamos predestinados?
O resto da tua vida
Passa-lo ao meu lado
Seria a maior alegria que me poderias dar
Afinal de contas temos um romance inacabado
O resto da tua vida
Passa-lo ao meu lado
A vida são dois dias, o de ontem já acabou e o de hoje está a acabar
Vamos aproveitá-lo!
O resto da tua vida
Passa-lo ao meu lado
Não há outra saída
O destino está traçado