Por debaixo
Dos sonhos
Tem um forro
Um sofá
De idéias
Soltas
Pra serem
Vestidas
Pintadas
E penduradas
Num varal
De escolhas
Quem tem preguiça
Valoriza a demora
E se prende
Na beleza
Do obstáculo
Vaidade
Vive esperneando
Pela vida