someone

alma estacionada

O eterno vazio

de estar esvaziado

querer o mundo

mas não ser amado

não amar

mas ser desejado

repetitivo e constante inconstante vácuo

o nada 

com o nada

cansaço entediante da alma estacionada

querer o mundo

não conseguir o mundo