//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

REMOVA A VELHA CAMADA

Argamassa em construção 

Pode ser fluida ou plástica

Uma escorre a outra é drástica

Resolve a deformação

A mesma comparação

Eu faço para o amor

O seu inteiro teor

Depende do acabamento

Com o melhor tratamento

Por parte do construtor.

...............................

Uma mulher bem amada

Precisa mais de uma demão

Mormente no coração

No qual fora magoada

Remova a velha camada

Que pra ela é aflitiva

Pra mantê-la, sexy e viva

É recomendável amá-la

E assim poder conformá-la

Na sua forma de DIVA.

 

     BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista