//meuladopoetico.com/

Daniel Victor

\"Vida passageira\"

Daqui uns dias cansarei dessa vida simples,

Viverei um mundo de aventuras,

Onde aproveitarei cada segundo dessa minha vida passageira,

Para quando envelhecer apreciar a história que deixei para trás...