Caminhava pelas veredas e teve sede
Ao entrar na casinha onde agua lhe ofereceram
Uma vela acesa junto às flores num humilde altar
Lhe agradeço por matar-me a sede
Mas quero lhe perguntar!
Pedes o que com essa vela acesa no altar?
Peço com fé a Deus
Para agua nunca nos faltar.