@(ND)

Indagações

O simples me atrai

Uma flor

Um sorriso

Um aperto de mão 

Vem à noite, o tempo se vai.

Os dias passam

E as minhas indagações não tem fim

Por que me sinto assim

Às vezes triste

Apenas observando

No silêncio e no barulho do outro

E aqui estou eu

Como um turbilhão de sentimentos

E como a água corrente que segue seu curso

Tudo se vai

A vida passa

E dentro de mim o amor

Mas não é tão simples amar

O amor às vezes é sereno

Mas também é tempestade

Aí nasce a esperança

Nessas inquietações

Do poder fazer algo

E a serenidade renasce

Por isso...

O simples me atrai

O sorriso

Um toque na mão

Uma palavra amiga

Quão poderosa é a esperança que nasce

Vem à noite

Os dias passam

E aqui estou eu

Ainda com minhas inquietações

E pergunto

- Que queres Tu de mim Amado meu

Tu és o inexplicável do meu ser

Tu és minha inquietação

E você Jesus, Deus Meu

És por completo meu coração.

 

 

     

NeivaDirceuSM

Meus pensamentos poéticos