Poucas palavras
dizem muito.
Muitas palavras,
muitas vezes,
pouco.
Poucas palavras
expõem verdades.
Muitas palavras,
muitas vezes,
falsidades.
Poucas palavras
descrevem realidades.
Muitas palavras,
muitas vezes,
inverdades
Palavras, poucas!
Poucas palavras...
Muito significado...